Еда и напитки - Пиво - Как сделать Дрожжевую закваску

Vadyan | Просмотров: 469


Дрожжевую закваску является обязательным, если вы хотите сварить свое собственное пиво или думают приготовления закваски хлеба. В этой статье мы рассмотрим порядок внесения дрожжевой стартер. Дрожжи является важным ингредиентом в выпечке, а также изготовления алкогольных напитков. В хлебобулочные изделия, дрожжи действует как разрыхлитель, которая помогает хлеб или любое другое хлебобулочное изделие, чтобы подняться. Это делает готовые изделия легкими, мягкими и пушистыми. В алкогольные напитки, в процессе брожения, дрожжи преобразует сахар в углекислый газ и этиловый спирт. Если вы заинтересованы в том, чтобы сварить свое собственное пиво, то в дополнение к дрожжам и другие необходимые материалы, вы будете нуждаться в дрожжевую закваску. Дрожжевую закваску необходимо в процессе варки, так что при брожении пива начинается как можно скорее. Дрожжевую закваску не только помогает в запуске процесса ферментации, а также защищает пиво от загрязнения. Вам нужно сделать ваш дрожжевую закваску за два-три дня, прежде чем вы на самом деле варят пиво. Здесь мы возьмем вас через шаги О внесении дрожжевую закваску.

--- Бокал пива: различные типы бокалов пива по всему миру

Делая Дрожжевую закваску для пива

--- Содержание Алкоголя Пива

Вещи необходимые
Стеклянный кувшин
Термометр конфеты
Резиновое кольцо
Сотейник с крышкой
Дрожжи
Сухой солодовый экстракт
Шлюзовой
Коммерческие Дезинфектор
Процедура

Сделать пресное пиво
Первое, что вам нужно сделать для пивоварения, чтобы сделать unfermemted версия пива. Это называется "сусло". Чтобы сделать сусло, соедините одну часть сухого солодового экстракта с две часть воды в кастрюлю, и нагреть его. Довести эту смесь до кипения и поместите крышку на кастрюле, чтобы избежать слишком сильного испарения. Как только смесь кипятят в течение 5-6 минут, снимите ее с огня.

Охладить пресного пива
Как только сусло закипит в течение 5 минут, снимите смесь с огня и дайте ему остыть. Вы должны разместить крышку над кастрюлькой в ожидании смесь охладить, чтобы избежать загрязнения. Заглянем в пакетик с дрожжами для проверки необходимые рекомендации температура, написанные на ней. Сусло нужно охладить до этой температуры перед добавлением дрожжей.

Простерилизуйте все оборудование
Все оборудование, которое участвует в создании дрожжевая закваска должна быть стерилизована, чтобы избежать риска загрязнения. Продезинфицируйте термометр конфеты, шлюзовая камера и резиновой пробкой поместив их в миску и наполнив его коммерческое дезинфицирующее средство. Убедитесь, что вы стерилизовать рот стеклянный кувшин тоже.

Проверьте температуру сусла
Далее нужно проверить, если сусло остынет до нужной температуры поместив стерилизовать термометр конфеты к кастрюле. Если сусло остынет до нужной температуры, вы можете переходить к следующему шагу, в противном случае нужно подождать некоторое время.

Перекачка сусла и добавление дрожжей
Налейте охлажденное сусло в стерилизованную бутыль медленно и тщательно, чтобы избежать любой утечки. Медленно добавить жидкие дрожжи в бутыль сусла. Следующее место шлюзовую камеру в стопор, что вы стерилизовали раньше. Заклинить затвор плотно в рот из кувшина. Теперь встряхните бутыль с суслом так, чтобы не образовывались пузырьки воздуха. Дополнительную информацию по приготовления пива, читайте в статье бизнес сайт, как варить пиво дома.

Заполнить и крышка шлюза
Для защиты от любого риска загрязнения и, следовательно, губит дрожжевую закваску, залить шлюз с кипяченой и охлажденной воды. Важно, что вы используете кипяченой и охлажденной воды и не только водопроводную воду, чтобы заполнить шлюз. Как только вы закончите заполнение шлюза водой, завинтить крышку воздушного шлюза наглухо. Поместите стеклянную банку с суслом в прохладном и сухом месте. Через день или два, Вы заметите большую активность внутри стеклянный сосуд в виде пузырьков. Там также будет толстый депозит на дно банки, которые являются дрожжи. Ваш дрожжевая закваска готова и вы можете использовать его для брожения партию пива или лагера.

Это, как вы делаете дрожжевую закваску. Используя дрожжевую закваску-это надежный способ гарантировать, что ваше пиво сбраживается более энергично и быстро. Теперь, когда вы знаете, как сделать дрожжевую закваску, можно заварить быстро партию пива, не ждать, пока дрожжи на это действо.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать Дрожжевую закваску Как сделать Дрожжевую закваску