Домашний уют - Укроп - Задорные советы и уловки, чтобы высушить и хранить укроп в лучшую сторону

Skier | Просмотров: 691


Хранение укропа после высыхания делает его доступным для использования в будущем. Это ароматическое растение-многолетнее растение, которое легко выращивать. Мы, на бизнес сайт, предлагаем вам несколько простых методов, который расскажет вам, как сушить и хранить свежий укроп. Советы▣ не мочить укроп в воде в течение длительного времени во время его очистки. Это снижает аромат травы.
▣ даже небольшое количество влаги может лепить из него. Убедитесь, измельченный укроп полностью высох. Травы всегда были здоровой стороне дополнения к любому блюду. В то время как свежие имеют прекрасный вкус, сушеные не меньше. Они удобны, когда свежая зелень недоступна.

Укроп-это травянистое растение с нити-фактуру, которая придает отличный вкус к пище, и, таким образом, всякого рода запеканки с прекрасным вкусом, с его в сторону. Он придает ароматный вкус рыбы, курицы и овощей, улучшает вкус соус или соусы. Она является частью всего скандинавской и немецкой кухни. Этот сорняк, как известно, богата во многих антиоксидантов и минералов. Мы перечислим несколько способов, чтобы высушить свежий укроп, который может быть выбран на основе того, сколько времени вам нужно, высушенную траву в прошлом. Как сушить и хранить свежий укроп выдергиваю сорняки в OvenThings вам нужно:
Нож/ножницы
Духовка
Пергаментной бумагой
Кухня салфетки
Стеклянный опарник
Процедура:распылить немного воды для очистки укроп веточки для сушки.
Отрезать веточки от стебля.
Замочите сорванные сорняки с водой и полоскать.
Протрите сорняки с чистым кухонным полотенцем, чтобы высушить их.
Разогреть духовку до температуры 110ºF.
Место укропии на противень (покрытый пергаментной бумагой) и в духовку.
Хранить траву в духовке около 3 - 4 часов. Проверять каждые 30 минут, чтобы увидеть, если трава достаточно сухая, такая, что он легко расправляется. Если он давит, выньте его из духовки.
Хранение:
Измельчите сушеный укроп пропалывать вручную. Храните их в герметичном контейнере или стеклянной банке.
Длится: 3 - 4 DryingThings monthsAir вам нужно:
Нож/ножницы
Кухня салфетки
Стеклянный опарник
Коричневые бумажные мешки (небольшие отверстия на них)
Процедура:плесни воды на растение укроп должен быть собран.
Подрезают сорняки из стебля.
Помойте веточки тщательно очистить их.
Промойте сорняков и тщательно высушите их при помощи кухонного полотенца.
Сделать небольшие букетики, несколько веточек вместе. Чтобы сделать пучок, свяжите стебли этих веток с помощью резьбы.
Поместите их в коричневые бумажные мешки.
Повесьте бумажные мешки для воздушно-сухой бурьян.
Проверьте через пару дней. Когда сорняки измельчает, используя руки, она готова быть сохранены.
Хранение:
Измельчите сушеный укроп пропалывать вручную. Храните их в герметичном контейнере или стеклянной банке.
Длится: 3 - 4 monthsIn в MicrowaveThings вам нужно:
Нож/ножницы
Микроволновая печь
Кухня салфетки
Jar контейнер/герметичный
Процедура:очистите растение путем разбрызгивания воды над ним.
Срезать сорняки, которые должны быть высушены.
Мыть сорняков очистить, чтобы удалить грязь и примеси.
Поместите их на чистое кухонное полотенце, чтобы слить воду.
Поместите веточки в микроволновой печи лоток.
Установить температуру в микроволновой печи около 110ºF.
Тепло веточки около 10 минут.
Продолжайте проверять через каждые 2 минуты, чтобы увидеть, если трава высохла. Если сорняк давит, она готова быть сохранены.
Хранение:
Измельчите сушеный укроп пропалывать вручную. Храните их в герметичном контейнере или стеклянной банке.
Длится: 1 - 1½ monthPoints запомнить▶ во всех перечисленных выше методов, только травка была взята от завода. В случае, если вы хотите слишком храните семена, разрежьте соцветия растения вместе с сорняками.
▶ не храните высушенные травки в теплое место. Разместить их на полке или прохладном месте, желательно в холодильнике.
▶ избегать размещения их на металлические лотки в духовке или микроволновой печи, так как они, как правило, теряют свой цвет. Сколько Сухой Укроп Прошлом?Сушат на воздухе и сушат в печи укроп длится дольше, чем микроволновая печь высушенный Тип. Процесс сушки должен быть правильно соблюдать, чтобы слить всю влагу из сорняков, так как, чтобы сохранить его вкус и увеличить срок годности. Сушат на воздухе и сушат в печи длится более трех месяцев, в то время как те, высушенных при помощи микроволновой печью длится менее 2 месяцев. Для того, чтобы проверить свежесть сушеные приправы, налить некоторое количество за руку и раздавить его. Запах и потребляют немного. Если аромат, кажется, ослабевает, это означает, что трава потеряла свою свежесть.

Вышеперечисленные методы довольно легко. Не так ли? Так что в следующий раз вы урожай укропа или есть лишняя куча лежит дома, хранить вещи, используя любой из этих методов. Он будет работать как хорошая приправа к пищи для дней, чтобы прийти.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Задорные советы и уловки, чтобы высушить и хранить укроп в лучшую сторону Задорные советы и уловки, чтобы высушить и хранить укроп в лучшую сторону