Еда и напитки - Еда - Постный понедельник: пряный тофу с пикантной Бананово-апельсиновым соусом

Wertex2009 | Просмотров: 469








Думаю, что бананы принадлежат только в выпечку и коктейли? Подумайте еще раз! Наслаждаться сладостью бананов в этот пряный тофу блюдо.










Бананы-это мой полдник. Они и rsquo;повторное легкая, вкусная и здоровая—Не и они надевают и rsquo;т оставить крошки на стол или требуют от меня, чтобы жевать, шумно, к неудовольствию ближайших коллег (спасибо большое, яблоки). Наш пряный тофу с пикантной Бананово-апельсиновым соусом доказывает, что бананы еще и rsquo;т просто идеальная закуска; они и rsquo;повторное также достаточно универсальны в ужин рецепты.
Что делать с перезревшими бананами?
Рецепт ниже звонков на обычные желтые бананы, но прошлое-их премьер-подорожники обладают их использует слишком. Для начала, вы можете использовать перезревшие бананы в:

банановый хлеб (дух), таких как наш Рыжик Бананово Ореховый рулет.
суп? Наш кабачок и банан суп покажет вам, как это и rsquo;s сделали .
и nbsp;мгновенный мороженое. Топ с ложкой натурального арахисового масла и посыпать рублеными грецкими орехами.
смузи! Попробуйте ПБ &J-это заряд энергии смузи или чай банан протеиновый коктейль.
толпы приятно банановые блинчики.

Пряный тофу с пикантной Бананово-апельсиновым соусом
От Памелы Дуркин&амп;и ldquo;балдею» из
Тофу 1 ст. л. (15 мл) паприки 1 ч. л. (5 мл) молотого тмина 1 чайная ложка (5 мл) молотого кориандра соль и перец по вкусу 12 унций (340 г) фирма органического тофу, делится на 4 четверти или и ldquo;стейки» из 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла или масла авокадо
Соус 1 стакан (250 мл) апельсинового сока цедра 1/2 апельсина 2 ст. л. (30 мл) кокосового пальмового сахара или sucanat 2 больших банана, нарезанных по диагонали в 1/2 дюйма (1. 25 см) шт.
Добавить паприку, тмин, кориандр, соль и перец в небольшой миске. Перемешайте.
ПЭТ тофу сухой с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду. Специи смешать руб. на каждую тофу и ldquo;стейк» из острых специй в тофу с пальцами, чтобы убедиться, что он придерживается.
Нагреть масло на среднем огне в сковороде. Когда масло нагреется, добавьте стейки тофу и варить на обе стороны, пока тофу красиво подрумянится и хрустящей с обеих сторон. В то время как тофу Браунинг, сделать соус.
Место апельсиновый сок, цедру и сахар из кокосовой пальмы в маленькой кастрюльке. Варить на среднем огне, пока сахар полностью не растворится и соус начнет немного загустевать .
Выключите огонь и добавьте нарезанные бананы. Снимите с огня и дайте соусу постоять в течение 2 минут. Подавать теплым за жареными и eacute;ред тофу.
Делает 4 порции.
Каждая порция содержит: 261 калорий; 14 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 31 г углеводов (18 г сахара, 5 г волокна); 40 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный понедельник: пряный тофу с пикантной Бананово-апельсиновым соусом Постный понедельник: пряный тофу с пикантной Бананово-апельсиновым соусом