Финансы - инвестирование - Награды Торговле Акциями С Низким Объемом

Scorpio | Просмотров: 287




--- Запасы Чип Долива?


--- Купили торговые волна &; с" в акции

Торгов с низким объемом запасов может быть очень рискованным. Впрочем, там, где большой риск, там может быть большое вознаграждение. В этой статье мы будем обсуждать стратегии торговли по низким объемом запасов и возможности получения прибыли.
Низкий объем запасов, как правило, имеют среднесуточный объем торгов в 1000 акций и меньше. Они могут принадлежать к небольшой, малоизвестной компании, торгующие на внебиржевом фондовых бирж, но также может быть торгуются на основных фондовых биржах. Такие запасы остаются вне компетенции ведущих трейдеров и инвесторов, а также отсутствие общих торговых интересов. Этих запасов может быть рискованным, потому что их малого объема приводит к недостаточной ликвидности и легкость в манипуляции ценами . Небольших и новых компаний также непропорционально широко представлены в странах с низким объемом запасов. Такие компании могут просто лопнуть и оставить инвесторов ни с чем.
Прежде чем отправиться в низкий объем запасов, решение на подходе. Ты в нем для краткосрочной торговли прибыли, или вы долгосрочном инвестировании в малоизвестную компанию, вы верите? Краткосрочные трейдеры могут быстро обогатиться за счет спорадических движений цен на малые объемы запасов. Потому что так мало акции обычно торгуются, это не займет много, чтобы радикально изменить цену акций. Однако, всегда существует риск, что Вы не можете покупать или продавать акции для получения максимальной прибыли из-за отсутствия запаса ликвидности.
Долгосрочные инвесторы в странах с низким объемом запасов должен быть опыт в оценке перспектив бизнеса компании . Исследования такие запасы ну и понять компанию, прежде чем делать инвестиции. Опытные трейдеры знают, что многие малоизвестные компании часто перечисляют на ВНЕБИРЖЕВЫХ биржах, чтобы собрать деньги, но лишь немногие добиваются успеха в долгосрочной перспективе. (Подробнее 4 запасы с низким объемом и высокой доходностью)
За принятие решения о краткосрочный или долгосрочный подход, а также рассмотреть эти семь факторов, когда углубляясь в низкого объема запасов:
Индивидуальный профиль: в тонко торгуемых акций, где существует мало или нет маркетмейкеров, рассмотреть роль маркет-мейкера . Маркет-мейкера выбирает одну (или две) акции и предложения покупка и продажа на эти акции, цитируя цен bid и ask. Он облегчает как покупка и продажа для поддержания ликвидности. В этой роли, трейдер может воспользоваться низкой ликвидностью, предлагая широкий БИД-АСК спреда на торговый аналоги и прикарманивают разницу. Однако, обязательно нужно иметь запасной план . Более ограниченную позицию, а не нагромождение огромных запасов, что Вы не можете быть в состоянии разгрузить.
Multibagger потенциал: корпорация Microsoft (msft) объемом, компания infosys (инфы) и многие из таких компаний были когда-то малоизвестных акций торгуется на очень низких объемах. Вкладчики, которые успели забрать их молодых (либо благодаря удаче или надежные биржевые аналитики) сумели приумножить свои инвестиции во много раз—другими словами они выбрали multibaggers. Для инвесторов, которые хорошо понимают ситуацию в отрасли и сделать их исследований, долгосрочных выгод сверхдоходы вполне вероятны в странах с низким объемом запасов.
Выгоды от корпоративного действия: некоторые акции могут торговать на низких объемах из-за их очень высокой цены акции (скажем выше $500 за акцию). Беркшир Хэтэуэй, Инк. акций класса А (БРК-а) торговля на умопомрачительную цену в $214,675 за акцию. Средний объем торгов составляет всего 320 акций в день. Аналогично, Побережье Корп. (СЕБА) торгуется на отметке $3,750 на акцию в среднем ежедневный объем только 470 акций. В такие акции, корпоративного действия, например, дробление акций, могут привести к снижению цен и увеличению объемов торговли . Результатом является повышение ликвидности и увеличение доли рынка, где отдача может быть существенной. Задача состоит в прогнозировании, когда корпоративные действия будет происходить.
Макроэкономические факторы: низкий-объем биржевой торговли также могут быть результатом локальных или глобальных макроэкономических факторов. Страна может быть переживает спад или рецессия с высокими процентными ставками и инфляцией. Такие периоды часто увидеть общий низкий фондовой торговой деятельностью. Запасы, которые были тонко торгуются до кризиса стоимость даже хуже. Но спадов и замедлений почти всегда Абате или обратного предоставлено достаточно времени. Опытные инвесторы могут использовать избыточный капитал, чтобы инвестировать в вишней победителей, которые будут выполнять высокую доходность в долгосрочной перспективе.
Временные события и фазы: неопределенность вокруг крупных событий, таких как политическая ситуация, распри, или экстремальных погодных условий может быть возможность воспользоваться низким уровнем запасов. В 2004 году, результаты всеобщих выборов в Индии сопровождались серьезное падение цен на акции, когда коалиция, подкрепленная коммунистических партий был единственно возможный вариант для формирования правительства . Инвесторам, которые подобрали запасов на конец света видел их недорогих покупок тройки в возрасте до 4 лет. Несколько лучших исполнителей были малоизвестные, низким объемом запасов, которые видел до 15-кратного возвращает.
Извлечь выгоду из общего роста рынка: как говорится, "когда рост рынков, каждый делает деньги. "В целом рост рынка может быть результатом стабильного правительства, ослабление цен на нефть, и другими локальными или глобальными событиями. В случаях такого общего роста рынка, низким уровнем запасов часто выигрывают самые.
Потенциальные выгоды от обмена обусловленных изменений: Блумберг. ком недавно рассмотрено предложение бац мировом рынке Инк. одна из самых больших у. С. фондовых бирж, сосредоточиться низким уровнем запасов на меньшем количестве бирж, таким образом возможно увеличивая их ликвидность. “Обмен может увеличить объем путем проведения аукционов в полдень, изменение приращений цены или изменении стандартов маркет-мейкера”, - пишет летучих мышей глобального плана Блумберга . Такой обмен-введенные изменения (или инициативы) может снимать до возвращения из тонко торгуются акции, предлагая существенные возможности для получения прибыли рисков в пользу инвесторов.
Нижняя Линия
Торгов с низким объемом запасов ведет рискованную игру. Потенциальные выгоды зависят от многих факторов, находящихся вне контроля инвестора . Лучший выбор для инвестора состоит в том, чтобы брать долгосрочную перспективу—вкладывать излишки денег, которые вы, возможно, не нужно и выбирать акции, имеющие хороший бизнес-потенциал.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Награды Торговле Акциями С Низким Объемом Награды Торговле Акциями С Низким Объемом